Описание
Практичным кухонным оборудованием, сочетающим в себе функции рабочей поверхности и холодильного шкафа является универсальный стол, охлаждаемый Abat СХС-70-01. Поддерживающий температуру в диапазоне от -2 до +8° С стол отлично подходит для хранения подготовленных к разделке полуфабрикатов, но может использоваться и для других продуктов. Холодильный стол можно ставить отдельно или встроить в барную стойку. Возможность функционировать при окружающей температуре до +42° С делает его незаменимым в горячем кулинарном цеху, на жаркой кухне. Стол Abat СХС-70-01 оснащен одной распашной дверцей и двумя выкатными ящиками, скользящими на телескопических направляющих. Ящики и решетчатая полка гастронормированы под стандарт GN 1/1, полку можно регулировать по высоте. Материал наружной поверхности изделия, столешницы, внутренней обшивки и других деталей — высококачественная нержавеющая сталь. В качестве изолятора используется пенополиуретан, помещаемый в стенки заливным методом. Столешница неохлаждаемая, имеется удобный бортик, предупреждающий падение продуктов и предметов за стол. Ножки холодильного стола регулируются по высоте, что облегчает его установку в ряд с другим оборудованием. Стол большего размера практичнее, поэтому если на кухне достаточно места, рекомендуем посмотреть аналог большего размера, стол Abat СХС-70-02, или еще больший стол с широким диапазоном поддерживаемых температур, Hicold GN 1111/TN. Обращаем ваше внимание на то, что в продаже есть и морозильные столы разных размеров. Производитель Чувашторгтехника Габариты широкий Объём (в литрах) 300 Температурный режим среднетемпературный Тип дверцы металлическая дверца Рабочий объем, не менее 0,3 м³ Внутренняя температура, °С -2…+8 Масса, кг 110 Код изделия 802417 Потребление эл.энергии за сутки, кВт/ч, не более 6,2 Номинальное напряжение, В ~ 230 Используемый хладагент R404A Общая масса хладагента, кг, не более 0,3 Условия окружающей среды: t° , ° С / влажность, % От +12 до +42/ от 40 до 70 Габаритные размеры (Дх